Éliminer la graisse. Le sel a la capacité d’absorber et de décomposer les molécules de graisse, facilitant ainsi le nettoyage de la vaisselle.
– Nettoyage en profondeur des casseroles. Grâce à son action abrasive, le sel est idéal pour nettoyer les taches d’aliments brûlés ou incrustés sur les poêles et casseroles de votre cuisine.
– Réduction des mauvaises odeurs. Le sel, lorsque vous l’associez au détergent, permet de neutraliser les odeurs désagréables qui peuvent rester sur la vaisselle. Notamment après des repas à base de poisson ou d’aliments forts en arôme.
Comment utiliser le sel dans le liquide vaisselle ?
Ajouter du sel au savon à vaisselle est très simple. Il existe deux manières principales de procéder.
1 - Directement sur l’ustensile à récurer. Saupoudrez une petite quantité de sel directement sur la surface à récurer avant d’utiliser du détergent. Laissez agir quelques minutes puis frottez avec une éponge humide.
2 - Mélangé avec du détergent. Pour une action plus uniforme, vous pouvez mélanger une cuillerée à café de sel directement dans le liquide vaisselle.
(Source : ally43.fr le mag)
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