Lasagnes de tomates aux aubergines
- Nb de personnes : 4
- Préparation : 15mn
- Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
2 aubergines, chacune coupée en 6 tranches 4 tomates chacune coupée en 3 rondelles 3 boules de mozzarella, chacune coupée en 4 rondelles 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
RECETTE
Disposer les tranches d'aubergine sur une plaque et les faire griller pendant 5 mn environ de chaque côté. Badigeonner d'huile la plaque du four. Préchauffer le four à 180° (th. 6). Poser sur la plaque 6 tranches d'aubergine, puis,
sur chacune, une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, et ainsi de suite. Saler, poivrer.
Faire tenir avec une pique en bois.
Placer la plaque dans le four et laisser cuire 10 mn. Disposer ces « lasagnes » dans les assiettes, arrosées d'un filet d'huile d'olive, après avoir ôté les piques en bois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire