samedi 17 novembre 2012


    Crème aux marrons
  • Temps de préparation : 20 Minutes
  • Temps de repos : 2h00
creme marrons

Les ingrédients pour  4 personnes: 
- 400 g de crème de marron vanillée
- 2 cuillerées à soupe de rhum
- 50 g de brisures de marrons glacés
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 4 marrons glacés entiers pour décorer


Préparation :
1/ Dans un saladier, délayer la crème de marrons avec le rhum.

2/ Ajouter les brisures de marrons finement émiettées.

3/ Fouetter 20 cl de crème fraîche bien froide en chantilly et incorporer délicatement à la crème de marrons.

4/ Répartir dans des coupes individuelles et placer au réfrigérateur (au moins 2 heures) jusqu’au moment de servir.

5/ Juste avant de déguster, fouetter le reste de crème fraîche en chantilly et en remplir une poche à douille.

6/ Garnir chaque coupe d’un peu de crème chantilly et décorer d’un marron glacé.



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