- La recette du Vendredi Travers de porc laqués
- Nb de personnes : 4
- Préparation :
- Cuisson :
INGRÉDIENTS
2 kg de travers de Porc frais
500 g de potiron10 g de racine de gingembre
3 carottes
1 gousse d'ail
2 c. à s. de miel
25 g de beurre
3 c. à s. de ketchup
3 c. à s. de sauce soja
sel, poivre
RECETTE
Râpez le gingembre. Epluchez l'ail, écrasez-le. Mélangez-le avec le
miel, le ketchup, la sauce soja et le gingembre râpé. Salez,
poivrez. Faites mariner les travers de porc dans cette marinade pendant
une nuit.
Otez les travers de la marinade. Disposez-les dans le plat
allant au four. Faites cuire une heure à 150° (th. 5). Retournez et
arrosez-les souvent avec la marinade. Pendant ce temps, épluchez le
potiron et les carottes et coupez-les en petits morceaux. Faites revenir
dans le beurre. Recouvrez d'eau et laissez mijoter 15 à 20 min.
Réservez. Egouttez les légumes. Servez-les avec les travers.
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