Légumes vapeur à l'huile d'olive
- Nb de personnes : 4
- Préparation : 10mn
- Cuisson : 5mn
INGRÉDIENTS
- 1 brocoli- Quelques bouquets de chou-fleur
- 2 carottes
- 1 courgette
- Huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
RECETTE
1/ Lavez tous les légumes et épluchez-les si besoin.
2/ Détaillez le brocoli et les bouquets de chou-fleur en petites têtes. Pour les courgettes et
les carottes, coupez-les en 4 dans la longueur puis faites des morceaux
d'environ 0,5 mm pour la carotte et un peu plus épais pour la courgette.3/ Dans un saladier qui va au micro-ondes, mettez les carottes et filmez. Passez-les au micro-ondes pendant 3 minutes.
4/ Rajoutez les autres légumes et chauffez-les pendant 4 à 5 min, tout dépend de la consistance que vous souhaitez avoir, croquants ou fondants.
5/ Une fois vos légumes cuits, salez, poivrez et mettez un trait d'huile d'olive. Mélangez bien et servez.
Et 2 comprimrés eeff. De Citrate de bétaine!!
RépondreSupprimerMais attention maintenant au piège des galettes des rois... feuillettée pur beurre, frangipane...bonjour les kilos...
RépondreSupprimer