vendredi 11 janvier 2013

La recette du Vendredi


Facile et bonne:
Salade de choucroute crue, saumon et betterave
Préparation : 
10 mn. Pas de cuisson.
Ingrédients:
250 g de choucroute crue  (au rayon frais), 
1 pomme golden, 
200 g de saumon , 
1 grosse betterave cuite, 
1 c. à s d'huile d'olive, 1 c. à s. de sauce soja légère.
Recette:
Pelez et râpez la pomme, mélangez-la avec la choucroute, assaisonnez avec l’huile . Coupez le saumon et la betterave en dés et assaisonnez-les séparément avec un filet d’huile et la sauce soja. Attention à ne pas trop saler. Disposez la choucroute au milieu de l’assiette et parsemez des dés de saumon et de betterave.

1 commentaire:

  1. Voilà une recette parfaitement DIÉTÉTIQUE et tout à fait de saison !
    Le CHOU est très peu calorique, riche en vitamines C, E et provitamine A ainsi qu'en minéraux potassium, soufre...
    La BETTERAVE est peu calorique, riche en vitamines A – K – B2 et B9 et en oligoéléments...
    Le SAUMON est un poisson gras l'un des plus riche en Oméga 3. Il contient des vitamines, notamment A et D et des oligoéléments dont magnésium, fer et phosphore.

    Un plat à consommer sans modération !! ;-))

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