vendredi 25 janvier 2013

Une entrée savoureuse et facile


Avocats aux trois sauces






  • Nb de personnes : 4

  • Préparation : 15mn

INGRÉDIENTS

- 3 avocats carmel
- 1 barquette de tomatecerises
- Quelques feuilles de mâche
Sauce vinaigrette :
- 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- une cuillerée à soupe de vinaigre aromatisé (au choix)
- sel et poivre
Sauce cocktail :
- 2/3 de tasse à déjeuner de crème fraîche épaisse
- ketchup
- une cuillerée à café d'huile d'olive
- une cuillerée à café de vinaigre de vin
- sel, poivre
Sauce aux herbes :
- 2/3 de tasse à déjeuner de crème fraîche épaisse
- une cuillère à café de moutarde
- une cuillerée à soupe de jus de citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- des herbes fraîches hachées
- sel et poivre

RECETTE


1/ Sauce vinaigrette : Dans une tasse, mélanger le sel avec le vinaigre, puis ajouter l'huile et le poivre. Ajouter des fines herbes selon les goûts.
2/ Sauce cocktail : Mélanger tous les ingrédients dans une tasse.
3/ Sauce aux herbes : Mélanger l'ensemble des ingrédients en terminant par les herbes.
4/ Découper les avocats en deux moitiés et y répartir les trois sauces.
5/ Présenter les différentes moitiés d'avocats sur un plat de service et décorer avec des tomates cerises et des feuilles de mâche
.

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Petite suggestion: à Rutali il y a une cuisinière d'exception et je me demande pourquoi les responsables du blog ne s'adressent pas à elle pour les recettes!? Si elle est d'accord faut pas s'en priver qu'en pensez-vous? En tous les cas moi ça me plairait de connaître certaines de ses recettes...

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