Pommes de terre aux lardons et au munster (une variante de la tartiflette)
- 1,2 kg de pommes de terre
- 1 gros oignon (facultatif)
- 200 g de lardons fumés ou nature
- 300 g de munster
- sel, poivre, cumin, huile
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à moitié épluchées dans une grande quantité d'eau. Les laisser refroidir, les peler et les couper en rondelles d'1 cm.
- Dans un wok, faire colorer les lardons dans un peu d'huile, ajouter les pommes de terre. Saler (peu), poivrer. Remuer.
- Une fois le tout bien doré, parsemer de lamelles de munster et le laisser fondre sur les pommes de terre.
- Remuer délicatement et présenter directement dans le wok. On peut, suivant le goût, saupoudrer de cumin.
Avec une bonne salade, voilà un menu facile et très abordable pour une soirée sympa entre copains.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire