TRUCS
D'ASSAISONNEMENT...
Mâche,
cresson, roquette, laitue, crudités... vous variez les salades ?
Variez les assaisonnements ! Exemples de sauces originales pour salades savoureuses.
- Sauce au
miel
Pour
4 personnes : (4 cs de vinaigre - 4 cs d'huile - 3 cs de sauce soja - 3 cs de miel - poivre - 1 ou 2
cs de ciboulette)
Mélanger le vinaigre,
l'huile, la sauce soja, le miel et la ciboulette et compléter avec
le poivre.
Cette sauce est idéale pour accompagne la mâche,
la frisée, la roquette et le cresson.
- Vinaigrette
à la crème et au citron vert
Pour 4 personnes : (150 g de crème fraîche - 10 cl de lait - 2 cs de jus de citron vert - 1 cs de sauce soja douce - 2 cs de citronnelle mélisse hachée - Poivre)
Pour 4 personnes : (150 g de crème fraîche - 10 cl de lait - 2 cs de jus de citron vert - 1 cs de sauce soja douce - 2 cs de citronnelle mélisse hachée - Poivre)
Mélanger la crème fraîche avec
le lait, le jus de citron vert, la sauce soja douce et la citronnelle
mélisse. Assaisonner avec du poivre.
La sauce à la crème et au citron vert est l'assaisonnement idéal pour les salades vertes variées, mais aussi pour les salades légumes cuits.
La sauce à la crème et au citron vert est l'assaisonnement idéal pour les salades vertes variées, mais aussi pour les salades légumes cuits.
[D'après kikkoman]
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