TRUCS D'HALLOWEEN...
Pour
réunir ses amis et faire la fête, Halloween est vraiment la date à
retenir. Voici quelques idées pour régaler vos invités tout en
les surprenant.
- Soupe d'Halloween à préparer avec du potiron, potimarron ou butter nuts.
-1 kg environ de potiron, potimarron ou butter nuts
- 4 pommes de terre
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, un peu de lait (doser en fonction de la consistance voulue)
- croûtons ou pain sec
- noix de muscade, sel et poivre, bouillon cube
- gruyère râpé ou parmesan râpé
Enlever la peau du potiron, éplucher les pommes de terre et couper potiron
et pommes de terre en morceaux. Les mettre à cuire 15 minutes dans
de l'eau bouillante ou à la vapeur dans un autocuiseur. Pour éplucher le potiron, on peut le laver soigneusement,
le couper en gros morceaux et le faire cuire avec la peau. Une fois
cuit, la chair se détache facilement à la cuillère.
Préparer un bouillon avec de l'eau et le bouillon cube, puis ajouter les épices, le sel et la crème fraîche. Mixer les légumes dans le bouillon puis ajouter du lait à volonté pour obtenir la consistance souhaitée.
Préparer un bouillon avec de l'eau et le bouillon cube, puis ajouter les épices, le sel et la crème fraîche. Mixer les légumes dans le bouillon puis ajouter du lait à volonté pour obtenir la consistance souhaitée.
- Avec sa couleur rouge sang, le Bloody Mary est un cocktail idéal pour Halloween
Pour une version sans alcool de ce cocktail, remplacer la vodka par de l'eau pétillante !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire