a :
Bordeaux
b : Champagne
c : Bourgogne
d : Alsace
e : Côte du Rhône
f : Clavelin (Jura ne pas confondre avec le vin Jaune)
b : Champagne
c : Bourgogne
d : Alsace
e : Côte du Rhône
f : Clavelin (Jura ne pas confondre avec le vin Jaune)
g :
Provence (côté Aix )
h : Provence (côté Var ). Noter que le Cassis est souvent en bouteille "a".
h : Provence (côté Var ). Noter que le Cassis est souvent en bouteille "a".
(solution proposée par bc)
C'est dans le clavelin du Jura que l'on met ( entre autre ) le vin jaune...Pour ceux qui ne connaissent pas je vous informe : Le vin jaune au goût de noix c'est très cher et c'est imbuvable .bc
RépondreSupprimerMais très bon en cuisine: plats en sauce . Poularde ,chapon ,etc .
RépondreSupprimerExact...on peur le remplacer par un Savagnin ( environ 10 E le bouteille ) un vin du Jura également...bc
RépondreSupprimer