lundi 8 août 2016

TRUCS DE "Thé glacé aux fruits frais"...

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 sachets de thé
- 1 litre d'eau
- Fruits frais
Préparation
1 -  Mettre 4 sachets de thé dans une carafe d’un litre. Verser de l’eau bouillante jusqu’au tiers de la carafe. Laisser infuser au moins 5 minutes.
2 -  Compléter avec de l’eau fraîche. Ajouter des glaçons. Décorer avec des fruits frais.
3 - On peut laisser les sachets dans la carafe (ils continueront d’infuser) ou les retirer...
Astuce : 
Pour anticiper, on peut préparer un 'concentré' et le garder au frais quelques heures. Utiliser 100 ml d’eau bouillante par sachet pour faire le concentré. Avant de servir, ajouter autant d’eau fraîche que de concentré et compléter avec des glaçons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire