Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
Adresse mail : blogvocedirutali@orange.fr
lundi 8 janvier 2018
La fabrication des "fritelli di pomi" (beignets à la pomme de terre)
Le tour de main pour donner leur forme ronde aux beignets était essentiel. Peu de femmes le maitrisent encore...
La recette des "fritelli di pomi" a déjà été publiée dans le blog les 4 et 5 décembre 2017.
Moi aussi j'aimerais avoir la recette, avec" les astuces perso" pour les réussir...c'est tellement bon quand c'est bien fait! Merci à l'avance!...................
On voudrait la recette, s il vous plait. Merci
RépondreSupprimerMoi aussi j'aimerais avoir la recette, avec" les astuces perso" pour les réussir...c'est tellement bon quand c'est bien fait! Merci à l'avance!...................
RépondreSupprimer