Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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jeudi 24 mai 2018
Sur le sentier T A P ce matin.
Admirées ce matin, la bardane ( l'erba tignosa - i parenti ) ), l'immortelle ( a mùrza ) et l'éllébore ( a nòcca ) De haut en bas
la bardanne se mange, du moins ses cotes. Prelever les plus tendres, les peler, couper en petits morceaux et les faire cuire à l'eau ( ou vapeur ) jusqu'à "tendreté"! Délicieux, avec un vague gout d'artichaut!
la bardanne se mange, du moins ses cotes. Prelever les plus tendres, les peler, couper en petits morceaux et les faire cuire à l'eau ( ou vapeur ) jusqu'à "tendreté"! Délicieux, avec un vague gout d'artichaut!
RépondreSupprimerT.A.P C'est Troupe Aéro Portée ?
RépondreSupprimertrès très fort le 12:38 !!
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