Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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Vraisemblablement Capselle bourse-à-pasteur, ou tabouret; comme on veut! Toute la plante est comestible, mais ce sont surtout sa rosette et les jeunes feuilles de la tige qui sont intéressantes. Consommées en salade ou comme légumes cuisinés, leur saveur est proche du chou ou du cresson (selon les avis). Les fleurs sont sucrées, tandis que les fruits verts ont un goût de moutarde.
Vraisemblablement Capselle bourse-à-pasteur, ou tabouret; comme on veut!
RépondreSupprimerToute la plante est comestible, mais ce sont surtout sa rosette et les jeunes feuilles de la tige qui sont intéressantes. Consommées en salade ou comme légumes cuisinés, leur saveur est proche du chou ou du cresson (selon les avis). Les fleurs sont sucrées, tandis que les fruits verts ont un goût de moutarde.
Je ne crois pas que ce soit de la Capselle bourse-à-pasteur.
RépondreSupprimerC'est pas du Colza ??
RépondreSupprimerUn chou monte en graine ?meme famille que la bourse à pasteur.....
RépondreSupprimerbrassica campestris peut-être
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