vendredi 28 juin 2019
Au bar "A Funtana".
Au bar " A Funtana", vous pouvez vous procurer des produits nustrali et de qualité, notamment du miel et de l'huile d'olive de Rutali. Par ailleurs, le pain n'étant plus livré, Un dépôt de pain pourrait s'ouvrir, si la demande est importante. Si vous êtes intéressé, et peut être soulagé par cette éventualité, faites le savoir en le signalant au blog ou directement au bar.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
très intéressée par du bon pain!!
RépondreSupprimerTrès intéressés même si nous ne sommes pas là toute l'année ; il faut penser aux personnes âgées (ou pas) qui vivent au village en permanence.
RépondreSupprimerPareil, si le pain est bon...baguettes surgelés non !
RépondreSupprimerOui pour le pain, très bonne initiative.
RépondreSupprimerTrès bonne initiative… je suis preneur !
RépondreSupprimerAh du bon pain comme avant et sans avoir à prendre sa voiture !!!! Oui mille fois oui !!!!
RépondreSupprimertrès bien toutes ces initiatives aussi bien pour les bons produits locaux que pour le pain il faut donc essayer d'aider ceux qui les prennent.
RépondreSupprimertres bonne initiative ,vous pouvez foncer
RépondreSupprimerD'accord mais à la condition que ce pain soit de la qualité de celui de la boulangerie de N°4
RépondreSupprimerNous serions des clients journaliers pour la pain, tout le mois de Juillet et tout le mois d'Aout.
RépondreSupprimerLa boulangerie n°4 ??? Ah non désolé.. jai retrouvé des fourmis dans leurs pâtisseries....
RépondreSupprimerCe ne sont que quelques fourmis, c'est un accident c'est pas gravissime !! j'ai retrouvé des fourmis dans le pot de miel, je les ai enlevé et c'est tout si cela avait été un ver ou une mouche à merde je dis pas, de toutes façon cela ne remet pas en cause la qualité du pain de la boulangerie n°4 qui est correcte..
SupprimerDésolé mais quand on connait les " laboratoires " ou sont fabriqués les gâteaux normalement l'hygiène doit être impeccable.. donc quand on trouve des insectes dans ses gâteaux ca donne pas envie d'en reprendre ..
SupprimerPur quelle raison la camionnette de livraison du pain qui venait tous les jours du temps de la boulangerie Graziani à renonce?en hiver on pourrait à la rigueur comprendre mais l'ete ce serait rentable avec en plus du pain migliacci ,panette etc ..Merci de lire pour.
RépondreSupprimerEntièrement d'accord
RépondreSupprimerBaccalà pè RUTALI
RépondreSupprimerIl ne reste plus grand chose au village par rapport a il y a 20 ans et pourtant ce n est pas si vieux que ca
RépondreSupprimer