"rougets en papillote"
Ingrédients
pour 2 personnes :
- 4 rougets
- 1 tomate
- 1 petit oignon
- 1 citron bio
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 2 petites branches de fenouil frais, ou des graines de fenouil.
- Huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Écailler et vider les rougets.
Déposer 2 rougets sur une feuille de papier d'aluminium (côté brillant).
Ajouter un filet d'huile d'olive, la moitié de l'oignon, une rondelle de citron et deux tranches de tomate.
Garnir avec 4 feuilles de menthe et 1 branche de fenouil.
Saler et poivrer.
Procéder de même pour la deuxième papillote .
Refermer les papillotes et cuire à four chaud (Th 7 - 240°C) durant 10 minutes .
Vin conseillé : cap Corse blanc.
(Source : Recette du restaurant "U Scogliu" à Canari)
- 4 rougets
- 1 tomate
- 1 petit oignon
- 1 citron bio
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 2 petites branches de fenouil frais, ou des graines de fenouil.
- Huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Écailler et vider les rougets.
Déposer 2 rougets sur une feuille de papier d'aluminium (côté brillant).
Ajouter un filet d'huile d'olive, la moitié de l'oignon, une rondelle de citron et deux tranches de tomate.
Garnir avec 4 feuilles de menthe et 1 branche de fenouil.
Saler et poivrer.
Procéder de même pour la deuxième papillote .
Refermer les papillotes et cuire à four chaud (Th 7 - 240°C) durant 10 minutes .
Vin conseillé : cap Corse blanc.
(Source : Recette du restaurant "U Scogliu" à Canari)
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