mercredi 27 novembre 2019

I frittelli di pomi...

11 commentaires:

  1. Si quelqu'un à la recette je prends . Merci

    RépondreSupprimer
  2. Elle est dans les archives du blog ,et plus encore....

    RépondreSupprimer
  3. On dirait une grand - mère ange avec ses ailes dans le dos

    RépondreSupprimer
  4. Pas besoin de cuillère pour former les beignets ,qui maîtrise encore cette ancestrale façon de faire ?

    RépondreSupprimer
  5. A Rutali on dit : E fritelle.

    RépondreSupprimer
  6. 6h22 5 et 6 décembre 2017,pas de mémoire?

    RépondreSupprimer
  7. D'un ange ,elle avait aussi le prénom :Angèle ...

    RépondreSupprimer
  8. « I frittelli » ou « i fritteddi » en parler du Pumonte (Corse du Sud) et chez nous « e frittelle ». Mettre en corse deux «t» à frittelle. Les pommes de terre frites en français : « i pomi fritti » ; une omelette : « una frittata ».

    Louis

    RépondreSupprimer
  9. 15h53 maîtriser s'emploie couramment pour l'art culinaire ex :maîtriser la cuisson de ....je n'écris pas n'importe quoi ,je respecte le blog .

    RépondreSupprimer