Une pâte feuilletée HERTA
3oeufs blanc et jaune
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
200 grammes fromage rapé (Pécurinu si vous en trouvez)
200. Gr de lardons fumés
Sel poivre et!!!!!!!!!! Surtout râpez une bonne pincée de noix de muscade un régal.
Au préalable chauffer le four à à 200°- 210 degrés, plus même en surveillant.
30 à 40. Minutes.
Et n' oubliez pas une bonne laitue.
Deux recettes le même jour vous allez nous faire grossir la première est moins connu .jamais 2sans 3 je vais prendre en photo mes œufs au plat et envoyer
RépondreSupprimerKnacki herta
RépondreSupprimerMerci de votre agréable critique .Comme je vis tout seul malheureusement mon plaisir c est de faire ces gâteaux. Aux. Pommes. tiramisu...et surtout j adore mes poires à la Bourdaloue sur son lit de çreme frangipanes et je donnes tout ça un autres
RépondreSupprimerje fais ce qu ont appelle de (( Empathie culinaire))
Si je me souvien tuas une fille peut être un beau fils mais la je crois me tromper mais sûrement un frère très gentil Gaby ,son fils et des neveux et nièces
RépondreSupprimerSi tout les solitaires envoyes les recettes au blog ou allons nous ,tu étais facteur photo amateur pas cuisinier pâtissier
Bravo noël pour tes belles recettes et sûrement bonnes
RépondreSupprimerMerci a tous de votre indulgence mais je fais tout en pensant à qu équin et je regrette une chose de ne pas avoir fais tout ça Avant mais non je traînais au Photo club et le soir je mettais les pieds sous la table
RépondreSupprimerMais il est trop tard pour regretter alors j essaie de rattraper le temps peru
voilà j en ai trop dis mais ça sor du coeur