Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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samedi 4 juin 2022
Extrait de la physiologie du goût de Jean Anthelme Brillat-Savarin, traitant de l'invention de la vinaigrette à Londres par un émigré français (envoi d'Yzus)
(cliquer sur chaque extrait pour une meilleure lisibilité)
Nécessaire à salade en acajou de Monsieur d'Albignac
Très intéressante chronique de la naissance d 'une sauce devenue universelle , et pour laquelle le manque actuel de moutarde se fait cruellement sentir , au grand désespoir des plus grands chefs . Merci une fois de plus à Ysus pour ses recherches et son érudition .
Très intéressante chronique de la naissance d 'une sauce devenue universelle , et pour laquelle le manque actuel de moutarde se fait cruellement sentir , au grand désespoir des plus grands chefs .
RépondreSupprimerMerci une fois de plus à Ysus pour ses recherches et son érudition .