Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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mercredi 1 mars 2023
À essayer...
Ne faites pas bouillir les pâtes - Cuisinez-les de cette façon 👀
C'est la recette du risotto avec des pâtes ,souvent des coquillettes ,nombreuses versions ." Al dente " ,un peu délicat à déterminer ,la cuisson à l'eau a de beaux jours devant elle .Y.
Vermicelle Crespi .Mapie de Toulouse - Lautrec ,Hachette 1956 Pour 2 personnes : 125 g de vermicelle ,2 cuillers à bouche d'huile ,sel ,poivre . Dans une cocotte ,mettez en même temps le vermicelle et l'huile .Tournez sans arrêt jusqu'à ce que les pâtes soient devenues marron clair . Ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à dépasser le niveau des pâtes d'un bon centimètre .Salez ,poivrez . Quand l'eau de cuisson est évaporée ,les pâtes sont cuites . y.
C'est la recette du risotto avec des pâtes ,souvent des coquillettes ,nombreuses versions ." Al dente " ,un peu délicat à déterminer ,la cuisson à l'eau a de beaux jours devant elle .Y.
RépondreSupprimerVermicelle Crespi .Mapie de Toulouse - Lautrec ,Hachette 1956
RépondreSupprimerPour 2 personnes : 125 g de vermicelle ,2 cuillers à bouche d'huile ,sel ,poivre .
Dans une cocotte ,mettez en même temps le vermicelle et l'huile .Tournez sans arrêt jusqu'à ce que
les pâtes soient devenues marron clair .
Ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à dépasser le niveau des pâtes d'un bon centimètre .Salez ,poivrez .
Quand l'eau de cuisson est évaporée ,les pâtes sont cuites .
y.