Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
Adresse mail : blogvocedirutali@orange.fr
Pour répondre à 09:04, c'est un excellent comestible riche en fer, en zinc et en minéraux à chair tendre (le chapeau) et savoureuse dégageant un agréable parfum de champignon. Peut être ne savez vous pas, tout simplement le cuisiner !!! car c'est un champignon généreux aussi bien par la taille que le goût! Et oui il n'y a pas que les cèpes, les girolles et les oranges qui sont délicieux.
lépiotes élevées annoncent le début ou la fin des cèpes.
RépondreSupprimerintérêt gustatif moindre
RépondreSupprimerPour répondre à 09:04, c'est un excellent comestible riche en fer, en zinc et en minéraux à chair tendre (le chapeau) et savoureuse dégageant un agréable parfum de champignon. Peut être ne savez vous pas, tout simplement le cuisiner !!! car c'est un champignon généreux aussi bien par la taille que le goût! Et oui il n'y a pas que les cèpes, les girolles et les oranges qui sont délicieux.
RépondreSupprimerPardon. Oronges
Supprimeroronges ou amanites des César.
RépondreSupprimer