Si vous voulez éplucher l'ail rapidement, essayez d'utiliser un fouet de cuisine. Si vous voulez chauffer une tasse de lait au micro-ondes, assurez-vous de la placer vers l'extérieur du plateau tournant. Ne prenez pas de risques en coupant les pommes de terre, aidez-vous d'une fourchette pour les faire passer plusieurs fois sur la mandoline.
Si vous devez éplucher beaucoup d'oignons, il vous suffit de couper les extrémités et de les secouer à l'intérieur d'une casserole avec un couvercle. La meilleure technique pour garder une laitue fraîche plus longtemps est de couper la tige et ensuite de la placer dans un verre d'eau. Si vous voulez frire mais que vous ne voulez pas salir excessivement, vous pouvez placer une feuille de papier sulfurisé dans la poêle avant d'y verser l'huile. La façon la plus facile de retirer le cœur d'une salade est de la battre plusieurs fois sur une surface plane.
Conservez le jus de citron déjà pressé pour éviter de perdre du temps chaque fois que vous en avez besoin. Si vous avez des citrons biologiques, essayez de râper le zeste et ajoutez-le à de l'huile pour obtenir un assaisonnement parfait pour vos plats.
Merci pour ces astuces !
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