Oeufs cocotte muscade
- Préparation : 5mn
- Cuisson : 10mn
INGRÉDIENTS
150 g de crème fraiche épaisse3 c. à soupe d’estragon surgelé
1 pincée de noix muscade
sel et poivre
30 g de fromage râpé
6 oeufs
RECETTE
Préchauffez le four à th. 8/240°. Dans un bol, mélangez 150 g de crème fraîche épaisse, 3 c. à soupe d’estragon surgelé, 1 pincée de noix muscade, du sel et du poivre. Beurrez 6 ramequins individuels et répartissez 30 g de fromage râpé au fond et sur les bords. Ajoutez 1 c. à soupe de crème aromatisée dans chaque ramequin. Cassez 1 oeuf extra-frais par-dessus, salez légèrement et ajoutez le restant de crème. Poivrez généreusement. Disposez les ramequins dans un plat allant au four. Versez de l’eau chaude autour pour faire un bainmarie et déposez le tout au four pendant 8 à 10 mn. Servez aussitôt.
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