vendredi 8 février 2013

J'en connais qui s'en régalent


Spécial crêpe

Les bonnes crêpes


  • Nb de personnes : 6
  • Préparation : 15mn
  • Cuisson : 45mn

INGRÉDIENTS 

250 de farine
4 oeufs 
1/2 litre de lait
1 cuillére à soupe de sucre vanillé
1 pincée de sel
50 de beurre
1 cuillére à soupe de rhum 
fleur d'oranger

RECETTE 

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, la pincée de sel et le lait avec le fouet.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux.
Ajoutez le beurre fondu et la cuillère à soupe de rhum.
Laissez reposer.
Dans une poêle très chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de pâte et faites cuire 3 minutes.

3 commentaires:

  1. Vous pouvez congeler la pâte à crêpe dans une bouteille en plastique .Pour la réutiliser on verse la pâte à l'aide de la bouteille .Bien entendu,la pâte doit être décongelée!

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  2. Je confirme, cette recette est EXCELLENTE !!!!!!!!

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