lundi 7 mars 2016

BOÎTE À TRUCS [50]...

(Cliquer pour agrandir.)
- Combien de temps et à quelle température doit-on laisser infuser son thé pour qu’il soit parfait ? (cf. illustration)
- Pour conserver les tomates de la meilleure des façons, il suffit de les poser avec la tige vers le bas pour éviter que le pédoncule du fruit ne s’altère.
- Coupe-faim express : Poser une tranche de cheddar sur du pain de mie, enrouler le tout et faire cuire...
- Pour un glaçage rapide de vos cupcakes, il vous suffit, 5 minutes avant la fin de la cuisson des gâteaux, de mettre des marshmallows par-dessus.
- Séparer les bananes au lieu de les laisser regroupées les font durer plus longtemps.
- Pour une meilleure conservation du lait, ajouter une pincée de sel une fois que la brique est ouverte.
- Pour une meilleure conservation des fruits, séparer les fruits frais de ceux qui ont déjà un peu trop mûri.
- Pour redonner vie à une salade qui commence à faner, la plonger dans un grand volume d'eau additionnée d'un morceau de sucre pendant environ une heure.
- Les tiges des champignons peuvent être utilisées dans un potage.

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