Salade.
U ventru ( ventre farci ).
Purée maison.
Dessert.
U ventru, ventre farci est une spécialité du nord de la corse. Elle est préparée avec l'estomac du porc qui est farci de sang, de blettes, d'oignons, de menthe, de persil, de saindoux et de poivre. Servir avec une purée de pommes de terre.
Un peu cher ...Peut être est ce justifié mais...C' est cher .
RépondreSupprimerU ventre
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RépondreSupprimertrop cher pour manger de la purée.moi je la mange chez moi
vous avez bien raison
SupprimerPourquoi du nord ? U ventru pienu se trouve aussi en corse du sud.
RépondreSupprimerJ'ai recueilli cette information sur le site " La cave sartenaise ": "U ventru (ventre farci) de fabrication artisanale, cette spécialité du nord de la Corse"...
Supprimeru ventru pienu est excellent dans certains endroits comme dans le Boziu
RépondreSupprimerTrop cher pour le menu proposé!!!
RépondreSupprimerPlus précisément à Bustanicu
RépondreSupprimerpour moi ce n'est pas cher du tout c'est le prix juste.
RépondreSupprimeravec le vin et fromage peu etre ?
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