Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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Combien reste-t'il d'anciens fours en bon état ,ou presque,à Rutali?Dans celui-ci,, grâce à ma cousine Elisabeth ,on pourrait peut-être y cuire une fournée?Je compte ,hélas,sur les doigts d'une seule main"celles et ceux"qui ont été nourris de pain au levain Virgilien,,de frunduline à la farine de châtaigne cuites sur les feuilles du même arbre.Un pur délice agrémente quand la saison s'y prêtait du fromage de chèvre frais de notre voisine Chiara Batttestini.Avant de partir pour l'Attulinu,les châtaignes y passaient la nuit bien au chaud,la charge était lourde pour notre âne ,Coccu.......SFR
Combien reste-t'il d'anciens fours en bon état ,ou presque,à Rutali?Dans celui-ci,, grâce à ma cousine Elisabeth ,on pourrait peut-être y cuire une fournée?Je compte ,hélas,sur les doigts d'une seule main"celles et ceux"qui ont été nourris de pain au levain Virgilien,,de frunduline à la farine de châtaigne cuites sur les feuilles du même arbre.Un pur délice agrémente quand la saison s'y prêtait du fromage de chèvre frais de notre voisine Chiara
RépondreSupprimerBatttestini.Avant de partir pour l'Attulinu,les châtaignes y passaient la nuit bien au chaud,la charge était lourde pour notre âne ,Coccu.......SFR