Petit journal inter-actif à l'attention des Rutalais et des Rutalaises, d'ici et d'ailleurs, et de tous ceux qui aiment le beau village de Rutali.
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vendredi 24 janvier 2020
Extrait de "Tempi fà ".
Chez nous, les variétés les plus connues et cueillies, sont : E Tighjulane, e ghjentile, e murianinche, e merrunacce, e rosse.
La variété dite « rutalaccia » mentionnée par Luccioni ne serait-elle pas liée à « rossula, rossuccia» dont on aurait pris un greffon (insetu) chez nous ? Ou alors une variété de châtaigne issue de Rutali mais avec quelle caractéristique ?
La variété dite « rutalaccia » mentionnée par Luccioni ne serait-elle pas liée à « rossula, rossuccia» dont on aurait pris un greffon (insetu) chez nous ? Ou alors une variété de châtaigne issue de Rutali mais avec quelle caractéristique ?
RépondreSupprimerLouis
Passionnant
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