ROTI DE PORC
MARINÉ
Nb de personnes : 6
Préparation : 10mn
Cuisson : 90mn
1 tige de citronnelle
2 oignons 4 gousses d’ail
1 morceau de gingembre (25 g)
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de purée de piment
poivre du moulin
2 c. à soupe de paprika
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de miel liquide
MARINÉ
INGRÉDIENTS
1 rôti de porc dans l’échine1 tige de citronnelle
2 oignons 4 gousses d’ail
1 morceau de gingembre (25 g)
1 bouquet de coriandre
1 c. à café de purée de piment
poivre du moulin
2 c. à soupe de paprika
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de miel liquide
RECETTE
- Hachez grossièrement la citronnelle, les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre à l’aide d’un robot, puis ajoutez la purée de piment, le paprika, la sauce soja, le miel, un peu de sel, du poivre et 1 petit verre d’eau.
- Mettez la viande dans une cocotte allant au four, recouvrez-la du mélange et laissez mariner une nuit au frais. Le lendemain, préchauffez le four sur th. 6/180°. Glissez la cocotte dans le four et faites cuire 1 h 30 mn.
- Laissez reposer 30 mn dans le four éteint avant de servir.
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